社团文化展示——羽毛球协会

时间:2018-06-05 19:44 发布者: 阅览次数:

为丰富我院学生业余文化生活,展现我院学生的活力姿态,羽毛球协会于5月19日在实验楼举办了一场比赛。比赛分为男女双打、男女单打双打,分4组进行循环赛,晋级的选手每场采用三局两胜制,最后根据选手所胜场数决定比赛名次。

赛场上,运动员们活力四射,尽显风采。其中既有长期坚持体育运动,战术和体力都更胜一筹的选手; 也有对体育运动有浓厚兴趣, 不轻言放弃、奋力拼搏的选手。每个人都毫不示弱,在运动中自得其乐,体验运动的快乐。选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,凭借实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。

本次比赛不仅充分展现了我院学生最佳竞技状态和良好精神风貌,同时也给同学们一个展示能力的平台,营造了良好和谐的校园氛围,也为今后在学习中打下良好的身体素质基础。