【美术设计系】举办黄伟“梦开始的地方”魔幻专场巡演暨幻影魔术协会年度展演活动

时间:2018-05-28 17:37 发布者: 阅览次数:

为了让更多人感受到艺术的独特魅力,丰富同学们的课余生活,2018年5月27日晚上7:00,在学院大礼堂,魔术师黄伟带领幻影魔术协会开启第五站相约聊城大学东昌学院魔术表演,全院师生满怀激动前来观看了本次演出。

演出在一部扣人心弦的宣传片和DML街舞社团的精彩舞蹈中拉开了帷幕。此场演出时长虽然只有100分钟,但带给大家却是一场精彩的视觉盛宴。魔术表演正式开始,黄伟表演的《火笼出人》和《人体两分》让台下的观众处于震惊中迟迟缓不过神,魔术新星李羿良带来的《消失的水》,更是让人不可捉摸。紧接着,黄伟又为大家带来了《鸽子》、《环》、《牌》一系列的魔术表演,只见魔术师用报纸轻轻一甩,一只鸽子就飞了出来;用手轻轻一抓,五彩缤纷的扇子就出现了;用彩带轻轻一挥,五颜六色的花绽放了,台下的观众发出雷鸣般的掌声。演出进入了高潮,魔术团的副团长严嘉伟也为大家带来了精彩的《跟斗牌》。特邀嘉宾孙君与他的徒弟一起带来的川剧变脸也让台下的观众沸腾起来,欢呼声称赞声不绝于耳。随后,魔术师黄伟随机邀请了一位女观众共同演绎了《前世今生》,让观众爆笑不已。“魔术快手”闫永跃的《梦幻漂浮桌》更是神乎其乎,“魔术大王”黄伟表演了最激动人心的《万箭穿心》,让全场鸦雀无声,随即爆发出一阵雷鸣般的掌声。最后压轴上场的是黄伟的师父,特邀嘉宾魔术师付宝,他的《和平之鸽》更是震撼人心。整场展演进行到这里已经接近了尾声,魔术表演精彩刺激却又诙谐幽默,让观众沉浸其中。

此次魔术展演,不仅让更多的人了解魔术热爱魔术,更是展现了我系学子的青春风采,推动了我院的艺术发展。

作者:赵紫薇 编辑人:张莹 审稿人:刘琰