青岛蜗牛影视动画公司微课捐赠仪式顺利展开

时间:2019-03-29 19:23 发布者: 阅览次数:

为进一步加强校企合作,推进专业与就业的联动,培养专业的影视动画人才,328日下午2点,我系与青岛蜗牛影视公司在2号楼207教室举行了微课捐赠仪式。青岛蜗牛影视动画公司副总经理石奇闯、党总支书记邢先良、党总支副书记牛雪婷、团总支书记王冠男、软件课授课教室刘书艳、副主任王付军、专职辅导员张欣以及18级导员董晨晨出席了本次仪式。

本次会议由副主任王付军主持,共分为四个环节。首先,邢书记发言致辞,他代表影视传媒系对蜗牛影视公司领导石总的到来表示了热烈欢迎,也对贵公司捐赠的微课表示了衷心的感谢。他认为微课捐赠对我系意义重大。我系学生可以因此巩固知识,拓展视野,丰富生活。同时,教师可以学习新的教育教学方式,感受真实具体的教学体验,形成新的教学观念和风格。其次,石总代表青岛蜗牛公司表现了他们的诚意。他表示我系为蜗牛公司提供了优秀生源,殷切希望我系学生能够提高技能,珍惜机会。接下来,邢书记与石总进行了捐赠签字仪式。并由副主任王付军做出总结,他再一次对石总的到来表示感谢。希望我系学生能够饮水思源。最后,全体与会人员进行合影留念。本次微课捐赠仪式圆满完成。

通过本次的捐赠仪式,我系与青岛蜗牛影视公司共架互惠互赢桥梁。微课也将成为我系全体师生的精神食粮。本次签约仪式的成功举行,也为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养人才提供新途径。