【教育系】 “学习十九大,共筑中国梦”知识竞赛顺利举行

时间:2017-12-06 20:34 发布者: 阅览次数:

为深入贯彻习总书记在十九大会议中的重要讲话内容,12月4日晚7:30,教育系“学习十九大,共筑中国梦”知识竞赛在三号教学楼东101多媒体教室顺利举行。

知识竞赛分为必做题和选做题两部分,以笔试形式进行。知识竞赛本着公平、公正、公开的原则,引领学生深刻领会大会的精神实质,准确把握报告中提出的重要思想和观点。各位选手认真思考,仔细答题。经过评选,共五组选手脱颖而出,荣获一二三等奖。教育系学生通过知识竞赛的形式,组织学生认真学习十九大精神,取得了较好的学习成果。

“学习十九大,共筑中国梦”知识竞赛的顺利举行,有利于学生学习领悟党的十九大精神,提高政治思想觉悟,为成为社会主义建设的接班人奠定良好基础。

(图为教育系“学习十九大,共筑中国梦”知识竞赛现场)

作者:张清清 张致君 编辑:张致君 审稿人:王瑞