机电工程系开展“贯彻落实十九大精神,弘扬学习孔繁森文化”教育活动

时间:2017-12-04 16:20 发布者: 阅览次数:

为进一步学习十九大精神,践行社会主义核心价值观,激励大学生党员更真切地了解孔繁森同志为人民服务的人生历程,聊城大学东昌学院机电工程系学生党支部于2017年12月2日在聊城市孔繁森纪念馆开展以“贯彻落实十九大精神,弘扬学习孔繁森事迹”为主题的教育活动,参加本次活动的有机电工程系全体学生党员。

在庄严的孔繁森纪念馆里,学生党员面向孔繁森同志铜像三鞠躬,表达了对人民公仆深深的敬意。随后,解说员向同学们讲解了孔繁森同志一生的光辉事迹,学生党员们认真聆听,观看了一幅幅陈列出来的图片、实物,感受着孔繁森同志忠于党、忠于人民的无私奉献精神。接着,学生党员们在孔繁森同志铜像前进行入党宣誓,并观看了采访有关孔繁森同志的视频。最后,学生党员与纪念馆工作人员在纪念馆会议室举行了交流会,学生党员们纷纷表达了自己对党、对孔繁森同志光荣事迹的感受和体会。

通过本次活动,使学生党员能够以孔繁森同志为榜样,廉洁自律、克己奉公,提高党性觉悟,增强服务意识,充分发挥模范带头作用,弘扬正能量,做合格党员。