【中文系】开展“学雷锋”主题校园服务活动

时间:2019-03-15 14:32 发布者: 阅览次数:

为积极推进雷锋精神传承,提升学生文明素质和文明程度,推动学雷锋志愿服务活动制度化、常态化,3月13日,中文系于聊城大学东昌学院校园内开展了雷锋月主题活动。

同学们走在校园的林荫路上,细心清扫路上的落叶,捡起飘落到树林间的垃圾,保持干净清洁的校园环境。学校的餐厅为同学们提供了良好的用餐环境,保持餐厅的干净整洁是每个学生的责任和义务,同学们来到餐厅,帮助工作人员整理餐具,享受着为同学服务的乐趣。为学校服务,帮助美化学校环境,为他人奉献自己的一份力量,这才是发扬雷锋精神的深刻意义。
   此次活动的开展有利于提升我系青年学生发扬奉献、友爱、互助、进步的奉献精神和服务意识,对加强我系基层团组织建设,贯彻雷锋精神具有积极作用。