【经济管理系】积极开展“强国富民同进步”社会实践活动

时间:2018-01-25 12:59 发布者:闫璐 阅览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,响应党在发展中保障和改善民生的要求,经济管理系就业服务部实践小队于1月24日来到聊城市鸿福老年公寓展开社会实践活动,希望在寒冷的冬日能为老人们带来一丝温暖。

活动开始,首先,社会实践小队成员们陪老人们聊天,倾听他们的心声。通过与老人的交谈,他们了解到公寓平时会安排一些娱乐活动来丰富老人们的晚年生活;除此之外,社会上的其他志愿团队也会常来公寓为老人们送温暖,以保证老人们的生活安逸。随后,小队队员们为老人们打扫卫生,料理花草,通过做一些力所能及的事情来为他们创造良好的生活环境。最后,小队成员与老人们合影留念。至此,本次社会实践活动圆满结束。

本次社会实践活动的顺利进行,促使学生将个人成长与祖国发展紧密联系在一起,有利于大学生深入了解社会,促进个人的全面发展。

社会实践小队成员与老人合影