【数学与信息工程系】成功举办支部共建暨寒假社会实践活动

时间:2018-01-27 21:37 发布者: 阅览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,继续巩固学习和扩大“两学一做”学习教育活动成果,宣传党的十九大精神,宣传新时代中国共产党的历史使命, 1月14日上午,在数学与信息工程系专职辅导员邵越老师、李新炜老师的带领下,数学与信息工程系党员队伍来到临清市高庄镇薛庄村,对当地的老党员进行了走访慰问。

活动伊始,党员们来到高庄小学多媒体活动室,和当地老党员亲切交流沟通,询问了他们目前的家庭生活以及身体状况,并祝愿老党员身体健康、一切顺利。同时也深入了解了当地村民的生活,和老党员讨论当地的民生民情,并对当地贫困户与致贫的问题进行了展开讨论。随后,数学与信息工程系副主席赵仰杰为老党员讲解了如何使用网络来了解国家大事,如何使用淘宝软件购物,并对如何保障自己的财产安全进行了着重讲解。

本次支部共建暨寒假社会实践活动是紧紧围绕十九大精神为主题而开展的一次支部联谊会,一种增进交流的聚会活动,一次展现各个支部风采的机会。同时,本次支部共建暨寒假社会实践活动的成功举办,丰富了学生党员们的社会阅历和经验,培养了自身吃苦耐劳的精神,加强了自身的综合素质,锻炼了自己的社会适应能力,提高了自身综合素质,为广大群众提供扎实有效的服务,在活动中树立起在基层建功立业的志向。

(作者:王琳  审核:邵越 王美燕)