【经济管理系】积极开展“不忘初心跟党走,齐心协力创中华”社会实践活动

时间:2018-01-24 14:06 发布者:闫璐 阅览次数:

为响应十九大精神,深刻理解以习近平同志为总书记的党中央治国新理念新思想新战略,经济管理系社会实践小队聊城三队于1月23日在队长杨雨佳的带领下积极开展“不忘初心跟党走,齐心协力创中华”社会实践活动。

为防止社会实践过程中出现尴尬局面,居民不配合,实践活动不能顺利进行等问题,小队成员提前安排了兼职的同学与小区居民沟通,打好预防针,防患于未然。在进行充分调查并得到允许后,实践小队成员到达了久和社区,为小区居民讲解了党章党规,并和居民们探讨了中国新时代的发展与进步,小区居民也表达了对进入改革开放之后新中国的感激之情。

这次社会实践活动的圆满完成,有利于贯彻党的十九大精神,发挥青年的带头模范作用,促进学生的全面发展。

队员杨晓峰为门岗阿姨讲解党章