学院举办2023年社团文化节暨社团纳新活动

时间:2023-10-23 16:38 发布者: 阅览次数:

为丰富校园文化生活,展示学生社团风采,充分发挥学生社团育人功能,我院团委于10月22日在田径场开展了2023年社团文化节暨社团纳新活动,全院40个社团参与此次活动。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。各社团“摆摊设点”,精彩的“招新”海报,别样的“吆喝”手段,异彩纷呈,尽显社团魅力。活动现场,国旗班英姿飒爽,礼仪社优雅大方,吉他社乐曲悠扬,街舞社动感十足,智言社“以快板交友”,芳华剧社展示汉服之美,篮球社带你体验运动的魅力,科创社团带你现场感受科技的力量……此外,互动签名墙也吸引了众多青年学生前来打卡。同学们兴致盎然地穿梭于各个社团,成为秋季校园一道靓丽的风景线。

院党委副书记王敦强与同学们亲切交谈,了解各个社团的发展情况和特色活动,他鼓励同学们要积极参加校园文化活动,提升自我修养。

社团文化节是校园文化建设的品牌活动之一,更是广大学生锻炼能力本领的平台。此次活动为各社团注入了更多的新鲜血液,赋予了全新活力。今后,院团委将继续发挥社团在服务青年成长成才中的积极作用,积极开展健康向上、格调高雅的社团活动,不断丰富和完善校园文化体系。