我院学生作品入围“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛

时间:2023-10-17 12:51 发布者: 阅览次数:

本网讯 10月7日,第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛选拔赛获奖结果公布。经过激烈角逐,我院美术设计系教师董静指导学生刘哲渊、纪冰雨、彭家霖设计的吉祥物、会徽两项参赛作品入围。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方政府共同主办的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动,每两年举办一次,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。

一直以来,我院始终注重学生创新意识的培养,鼓励学生参加各类主题竞赛,积极做好学生的服务、指导工作。美术设计系将“挑战杯”赛事作为为国育才的重要载体,进一步提升学生的科技创新意识,营造浓郁的科技创新氛围,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

美术设计系 吴雪