我院第十七届大学生篮球联赛圆满结束

时间:2023-11-09 21:58 发布者: 阅览次数:

本网讯 11月2日下午,我院第十七届大学生篮球联赛决赛在学院体育馆举行。本次比赛由团委、学生工作处、体育教学部共同主办,院学生会文体活动部承办,学院十个系全部组队参赛。自10月中旬开始,历时近一个月,经过分组循环赛、交叉淘汰赛,最后机电工程系和化学与生物系两支队伍突破重围,进入冠军争夺赛。

决赛现场,双方展开激烈进攻,表现出卓越的团队协作和出色的个人篮球技术,现场呐喊声、助威声、欢呼声不断,运动员攻防之间尽显篮球运动的魅力。经过激烈角逐,机电系荣获冠军,化生系屈居亚军,教育系获得季军。院长助理、中文系党总支书记刘广星、团委书记牛雪婷等为获奖单位颁奖。至此,我院第十七届大学生篮球联赛圆满结束。

本次比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了同学们的课余生活,也增进了友谊交流,增强了身体素质,培养了集体荣誉感,充分展现了新时代大学生的精神风貌,促进了校园体育活动的发展。