我院志愿者见证“挑战最大规模的武术课”吉尼斯记录诞生

时间:2018-05-22 09:27 发布者: 阅览次数:

2018年5月20日上午8点30分,首届《聊城百家幼儿园武术汇演挑战吉尼斯世界纪录&荣誉最大规模的武术课》在聊城市体育馆隆重举行,我院机电工程系40名志愿者作为此次志愿者活动中的认证员,成功协助聊城市百家幼儿园刷新了一项吉尼斯世界纪录。

早上7点整,志愿者在聊城市特战救援队的指导下,提前进入场地,进行认证员准备工作。本次活动中,志愿者们负责吉尼斯挑战参赛人员的记录和监督,配合吉尼斯验证官对挑战者人数和动作进行考察和纠正,志愿者们逐个核实和统计人数,并于活动中严格监督记录现场情况。同时志愿者们本着以孩子的安全第一的原则,对在挑战过程中可能出现扭伤等身体问题的小朋友们提供帮助,将其第一时间送至安全区。志愿者们倾力付出,用汗水和真情服务保证了孩子们的安全,使本次活动有序进行并见证了新的世界吉尼斯记录的顺利诞生。

本次活动中,志愿者们作为挑战吉尼斯世界纪录的见证者和参与者,他们认真、周到、高效、出色的服务工作,得到了特战救援队的一致好评和赞誉,他们以高水平的服务质量和一流的服务态度充分展现了聊城大学东昌学院机电工程系志愿者的吃苦耐劳和高度负责的工作态度。本次活动历时3个小时,于上午11点整圆满结束。活动结束后,志愿者们进行了合影留念。