【美术设计系】举办“青春心向党,筑梦东昌人”主题艺术绘画大赛作品评比活动(二)

时间:2019-05-07 18:00 发布者: 阅览次数:

为了展现当代青年学习生活和精神面貌,弘扬现实主义精神与爱国主义精神的主旋律,展现当代大学生的风采。美术设计系于2019年5月7日上午9:00,在三号教学楼一楼大厅举办“青春心向党,筑梦东昌人”主题艺术绘画大赛作品评比活动决赛。美术设计系团总支副书记张阳、专业教师韩宁担任评委,以及学生会设计协会成员积极参加。

从3月下旬到4月中旬这短短半个月的时间里,我系在全院共收集到近百幅的作品,参赛风格迥异、创意鲜明、各具特色,展现了我校学生充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌。经过初赛的筛选,有十几幅优秀作品脱颖而出,有幸进入决赛。随之,我们邀请张阳老师和韩宁老师对进入决赛的作品进行评选。一个个充满想象力和创造力的作品展现在老师眼前,或简约明了、或丰富绚丽、或热情洋溢、或寓意深刻……每幅画都展现了参赛者丰富的想象力、可贵的创新思想及独特的审美观。活动最后,老师评选出优秀获奖作品,并对获奖个人进行嘉奖,同时把获奖作品进行展览。

此次“青春心向党,筑梦东昌人”主题艺术作品大赛评比活动的开展,不仅丰富了同学们的课余时间,而且展现了当代大学生的风采,营造了良好的校园文化氛围,增强了广大同学的艺术鉴赏能力,为我校广大爱好绘画的学子提供了一个展示自我的平台。

作者:范龙龙 摄影人:范龙龙 编辑人:雷敏敏 审稿人:张阳 终审人:成洁萍