【经济管理系】积极召开“安全重于泰山”主题班会

时间:2018-09-08 11:16 发布者:闫璐 阅览次数:

为了提高大学生综合素质,构建文明和谐校园。97日,经济管理系在6号教学楼402教室召开“安全重于泰山”主题班会,本次主题班会由专职辅导员武彦平老师主持召开,全体新生共同参加。

会议伊始,武老师分别从交通、火灾、盗窃、诈骗等方面列举了学生身边常见的安全隐患,并着重强调了防火问题,以及火灾中逃生和救急的方法。随后,武老师指出大学里普遍存在的校园诈骗形式,强调同学们要提高防范意识,学会自我保护,自觉遵守校规,避免上当受骗。最后,武老师播放了相关安全教育视频,希望同学们从中吸取教训,提高自我保护能力。至此,本次会议圆满结束。

本次活动的顺利开展,有利于提高同学们的安全防范意识,保障学生生命财产安全,营造安全良好的校园环境。

武老师正在讲安全知识