【教育系】召开“新学期、新起点、新希望”主题班会

时间:2018-03-07 17:38 发布者: 阅览次数:

3月4日,教育系各班召开“2017---2018学年第二学期”新学期班会。各班辅导员针对上学期的表现做了总结并对新学期提出了要求和期望。

各班辅导员老师首先给同学们普及了新学期的安全教育知识,希望同学们能在一个安全的环境中愉快的学习与生活。然后强调了大学生职业规划对于大学生今后的重要影响,希望同学们对未来有明确的方向。辅导员老师还针对各班返校情况和“一日常规要求”进行总结,提醒学生们应注意宿舍安全、保持宿舍卫生,注意课堂纪律及课堂、晚自习的到课率。同时,辅导员向学生们强调了学习的重要性,要求学生们认真学习,努力提高专业知识和水平,为今后的升学和就业奠定良好基础。

“新学期班会”的顺利召开,加强了学生们对安全知识的认识,并且对大学生职业规划的安排和部署有了新的目标。同时,班会也加强了教师与学生之间的联系,促进了师生之间的交流沟通。

(图为 教育系召开主题班会)

作者:郝健 编辑:宋昕烔 审稿人:王瑞