影视传媒系举办CCTV小记者进校园参观活动

时间:2019-03-18 17:22 发布者: 阅览次数:

为了让小记者们进一步了解大学丰富的校园生活,317日上午,由志愿者服务部承办的CCTV聊城站小记者站小记者进校园参观活动顺利举办。CCTV聊城小记者站张磊老师党总支副书记牛雪婷同团总支副书记王冠男老师书记出席了此次活动

活动伊始,小记者们迎着朝阳背着整齐的书包,在家长的陪同下,来到了我系进行参观。随后,志愿者服务部队长张蕊与小记者一起进入教学楼对我系进行了总体讲解,让小记者们更加了解了影视传媒系。紧接着,志愿者分成两部分分别带领小记者们参观了我系的教室与演播室。在演播室中,小记者们对各种仪器设备表现出了强烈的好奇心与求知欲,不时拿起笔记录着所闻所感,之后小记者们也体验了一次当新闻主播的感觉,给各位小记者们留下了深刻的印象。随后,小记者们一起在我系教室观看了我系宣传片与优秀作品,并参观了我院大礼堂。观看完毕后,好奇心驱使着小记者们不断向我系志愿者进行采访,志愿者耐心回答了小记者的问题。最后,小记者们与相关领导进行了合影留念。

通过此次的参观活动,让小记者们接触到了陌生的专业领域,激发了他们对于未知科技的兴趣。同时,此次活动也让小记者们有了一次难忘的记忆,在小记者们的心中种下了一颗向往美好大学生活的希望种子。