【教育系】开展参观“中通客车有限公司”社会实践活动

时间:2018-01-18 08:39 发布者: 阅览次数:

1月15日下午,教育系学生走进”中通客车有限公司”开展社会实践活动,参观学习绿色能源企业。

“ 中通客车有限公司”负责人为学生们介绍了中通客车关注低碳经济,主动承担节能减排责任,坚持科技领先,节能环保,便捷交通,绿色发展的产品理念。公司负责人还带领学生们参观了涂装车间的废气处理的流程,感受高自动化控制的远程操作。互动环节中,学生们畅所欲言,气氛热烈,认真听取公司负责人给予的耐心解答。实践结束后,公司负责人表示,他们期待与教育系学生进一步合作交流,让学生们宣传环保企业和环保理念,并付诸于实际行动。

教育系“中通客车有限公司”实践活动的顺利开展,为学生们倡导绿色环保意识,积极宣传环保企业,引导当代大学生养成绿色出行的好习惯,为环保事业的发展做出自己的微薄之力。

作者:郝健 编辑:宋昕烔 审稿人:王瑞