活力社团|清洁篮球场,篮球社团在行动

时间:2023-05-07 22:24 发布者:周希芹 阅览次数:

阳春三月学雷锋,志愿青春别样红。为进一步美化身边环境,倡导无私奉献的精神,3月25日,我院篮球社团开展了篮球场清扫活动。

社团指导老师燕芳岭带领社团40名同学对校园篮球场地面进行了一次彻底清洁。在蓝天、白云、绿树的衬托下,同学们斗志昂扬,有说有笑,不怕脏、不怕累,手拿垃圾袋、扫帚和拖把,认认真真的把篮球场每一个角落都打扫的干干净净,为同学们提供了一个整洁舒适的环境。在参与活动过程中,同学们付出了汗水,收获了满心的充实和欢喜,也感染着校园里的每一个人。

活动结束后,社团成员高艺源感言说:老师,下一次是什么时候?我还想参加这种活动。下课路过篮球场的同学也在问:“老师我们可以报名参加吗?”

篮球社团通过此次活动,在实践中加强了大学生的奉献精神和服务意识。同学们深深体会到保持清洁、美化环境的重要性。通过躬身实践,加深对雷锋精神的认识,努力成为新时期雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。