【语林艺苑社团】举办韩语演讲比赛

时间:2017-12-09 13:49 发布者: 阅览次数:

12月8日在五号教学楼举行了韩语演讲活动,由外国语系主办,语林艺苑承办。

本次比赛紧张又充满韵味,考察了选手们韩语演讲功底以及对韩语的说明能力和即兴思辨能力,选手们以饱满有序的演讲内容、清晰地思路、精准的语言充分表现了他们对中韩两国文化的了解。每个选手都遵循比赛规则并秉承"友谊第一,比赛第二"的原则,以饱满的热情和积极的态度投入到比赛中。最后,评委根据演讲者发音、语言、仪表仪态、临场表现、才艺表演等方面综合评分。

CE92

此次演讲比赛为韩语专业学生及韩语爱好者们提供了一个展示风采、相互学习、提升素质的平台。本次活动不仅加深了同学们对韩语的了解,也进一步提高了韩语专业学生语言表达水平,丰富了校园文化。