【中文系】回顾过去细总结,共建中文新明天——2017年学生工作总结会议召开

时间:2018-01-19 10:34 发布者:秦昊月 阅览次数:

总结过去不忘初心,展望未来砥砺前行。为了提高学生干部工作的热情,进一步促进我系学生工作的高质量开展,1月15日下午,中文系于1号教学楼215多媒体教室召开了2017年学生工作总结会议。会议由中文系团总支周希芹老师主持,中文系全体学生干部参加了此次会议。

会议伊始,周希芹充分肯定了一年来取得的成绩,同时也指出工作中存在的不足。她强调中文系的成绩离不开大家的共同努力,并指出未来团学工作要学会“抓重点”。接着,周希芹指出要规范学生会成员纪律,杜绝学生会干部违纪行为,按照规章制度进行考核。随后,周希芹以自身的工作经历为例,向同学们分享人生经验,教诲学生会干部要有饱满的集体意识、奉献意识与吃苦精神。她希望同学们“不计较,不攀比,多做事”,勇于承担责任、树立自信心,在锻炼中不断超越自我。最后,周希芹详细安排放假期间的相关事项,为本学期的学生工作画上了一个圆满的句号。

此次工作总结大会是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署,使学生干部明确了今后的工作方向,为中文系新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。相信新学年的学生工作将会创造更大的辉煌。

(作者:秦昊月 审稿人:周希芹 编辑:秦昊月)