聊城大学东昌学院“校园十佳歌手”比赛圆满结束

时间:2021-11-28 22:00 发布者: 阅览次数:

为了充实学生们的课外生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化风气,提供展示自己才华的舞台。我院于2021年11月28日19时在礼堂隆重举办了2021级新生才艺校园十佳歌手比赛。本次比赛由大学生艺术团举办,团委邢炳强老师,教务处张文峰老师和音乐系张华巍老师、许恒阳老师作为评委出席本次比赛。

本次比赛在大学生艺术团精彩的民族舞表演下拉开帷幕,优美的旋律,动人的舞步,让在场的观众深深陶醉在民族舞当中。接着,参赛选手们的精彩表演不仅让在场的评委老师和观众感受到了她们展现才华的渴望和洋溢青春的热情,还向我们展现出朝气蓬勃的精神面貌和青春飞扬的大学生风采。经过前半场激烈的竞争,有十名选手脱颖而出成功晋级决赛。随着大学生艺术团带来歌曲《不该》的演唱结束,比赛正式进入到决赛阶段。在晋级选手的激情演唱下,全场氛围被推入高潮。经过十分激烈的争夺,由音乐系侯先丞演唱的《昨夜小楼又东风》获得一等奖。音乐系杨通海演唱的《父亲写的散文诗》,机电系赵庚辰演唱的《如果你爱我》获得二等奖。教育系王梦蝶演唱的《apologize+空城》,数信系刘成龙演唱的《雅俗共赏》和外国语系孙叶演唱的《make you feel my love》荣获三等奖。外国语系张秀娟等四名同学获得优秀奖。在比赛的最后,邢炳强老师为获奖选手颁奖并合影留念。

“校园十佳歌手”比赛的成功举办不仅丰富了同学们的校园文化生活,展现了同学们的青春风采增进同学们之间的了解,同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台让我们用追逐艺术的热情浇灌青春的花朵,塑造活力个性的人生,怀揣着对音乐的热爱,展示出了当代大学生的积极向上的精神风貌。