学校第三期青马班开展学习贯彻“党的二十届三中全会精神” 主题报告会

时间:2024-09-20 08:00 发布者: 阅览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实增强青年学生骨干的政治自觉、思想自觉、行动自觉,建设一支高素质的学生干部队伍,9月19日下午,团委于日新楼C401教室举办了学习贯彻“党的二十届三中全会精神”主题报告会。马列部思政课教师任贝贝以“全面深化改革,谱写中国式新篇章—党的二十届三中全会精神解读”为题开展授课,全体青马班学员参加活动。

任贝贝从“开辟中国式现代化前景”“标注时代的改革新蓝图”“新征程上的纲领性文件”三个方面对全会精神进行了系统宣讲和深入解读。整场宣讲全面具体、阐释精准、分析透彻,具有很强的政治性、针对性和可操作性,教育引导青年学生全面深入理解、准确把握全会精神,在学思践悟上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

同学们纷纷表示,将深入领会党的二十届三中全会精神,把学习成果运用到未来的生活和工作中。接下来,青马班将围绕学习贯彻“党的二十届三中全会精神”主题开展系列活动,用党的最新成果武装青年,引领青年成长。