学院首页

近日,共青团山东省委公布了“法护黄河青春行”全省青少年生态文明实践活动获奖团队,我校“扬帆志愿者先锋队”和“黄河实践调研队”分别获得一等奖和三等奖。 根据《关于开展“法护黄河青春行”青少年生态文明实践活动的通知》要求,团委积极动员在校大学生结合寒假大学生“返家乡”社会实践、“百万大学生进社区”“青鸟计划”等活动,在全校范围内组建10余支团队、100余名青年大学生投身“法护黄河青春行”青少年生态文明实践活动中,他们在黄河入海口、田间地头、工矿企业、街道社区开展理论普及宣讲,进行发展成就观察,投身乡村振兴建

时间:2024-05-13 18:49 发布者: 阅览次数:

近日,共青团山东省委公布了“法护黄河青春行”全省青少年生态文明实践活动获奖团队,我校“扬帆志愿者先锋队”和“黄河实践调研队”分别获得一等奖和三等奖。



根据《关于开展“法护黄河青春行”青少年生态文明实践活动的通知》要求,团委积极动员在校大学生结合寒假大学生“返家乡”社会实践、“百万大学生进社区”“青鸟计划”等活动,在全校范围内组建10余支团队、100余名青年大学生投身“法护黄河青春行”青少年生态文明实践活动中,他们在黄河入海口、田间地头、工矿企业、街道社区开展理论普及宣讲,进行发展成就观察,投身乡村振兴建设,用火热的青春实践助力黄河流域生态保护和高质量发展,取得良好的社会反响。

学校始终将社会实践活动作为大学生思想引领和价值培育的重要载体,下一步,学校共青团将带领青年学生继续深化落实“美丽中国 青春行动”,自觉践行习近平生态文明思想,为推动黄河流域生态保护和高质量发展贡献青春力量。

团委 周希芹