聊城大学东昌学院第十七届寻找星主播主持人大赛决赛圆满结束

时间:2021-12-15 07:00 发布者: 阅览次数:

为增强我院学子综合素质,展现大学生青春风采,舞动青春韵律,激昂我院学子积极向上、乐观进取的新风尚,我院于2021年12月14日19时在礼堂举行聊城大学东昌学院第十七届寻找星主播主持人大赛决赛。组织宣传部副部长王宪伟老师,学生处朱传欣老师,宣传科张梦霞老师,中文系许文平老师,团委邢炳强老师作为评委出席本次比赛。

本次比赛由星主播选手们表演的情景剧《童年》拉开帷幕,从快乐吵闹的课间时光到热闹欢腾的操场无不洋溢着青春的气息。伴随着观众的欢呼与期待,比赛正式开始。本次比赛分为四个环节,第一环节是才艺百分百,参赛选手们向在场的观众和评委老师展示自我介绍的视频后进行才艺表演,动人的歌声、优美的舞姿、神奇的魔术都令人眼前一亮。第二环节是模拟主持,从娱乐到美食再到热点事件,选手们两两组队,默契配合,大放异彩。在曹思思、尹文杰、庹筱阳带来的串场节目歌伴舞《红玫瑰》后宣布第二环节的成绩:1号、3号、7号、8号遗憾被淘汰,淘汰选手们上台发表感想。第三环节是妙语连珠,上环节晋级的选手们根据所抽取的题目即兴发挥,沉稳出色的表演将比赛推向了高潮。紧接着在边鹏翔的串场节目《虎口脱险》后,宣读第三环节成绩:2号、9号、4号、10号遗憾被淘汰,淘汰选手们上台发表感想。第四环节是巅峰对决,最后脱颖的两位选手依次上台选题进行即兴发挥,充分表现了出色的临场应变能力、尽展了语言的魅力和智慧。在吕欣妮带来的串场节目《古筝独奏》后,主持人宣布最终的获奖名单。

经过激烈的角逐,教育系李贝宁荣获人气奖;教育系李贝宁、影视传媒系董欣、数信系张兆和、外国语系邵心怡荣获三等奖;机电系李睿、美术设计系张梦涛和中文系李友文荣获二等奖;教育系赵萌荣获季军、美术设计系邰晖寓荣获亚军、中文系卢子璇荣获冠军。所有参赛选手上台,评委老师颁奖并合影留念。至此,第十七届寻找星主播主持人决赛圆满结束。