学院首页

聊城大学东昌学院2022届学生组织成立大会圆满结束

时间:2021-11-22 22:00 发布者: 阅览次数:

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。为提高学生组织的自我管理能力,鼓励新加入学生会的成员树立为同学服务的意识,引导同学们在自我督促中养成良好习惯。2021年11月22日16时,聊城大学东昌学院2022届学生组织成立大会在我院礼堂隆重举行。出席本次大会的嘉宾有团委书记刘丙利老师,学生工作处副处长桑孟新老师,团委组织部副部长喻学涛老师,学生会秘书长、团委宣传部邢炳强老师,2021届学生会主席樊振宇同学,2022届学生会主席范一凡同学。除此之外,参加大会的还有各学生组织分管老师,各系团总支书记,各系学生组织代表以及2022届院学生组织全体成员。



学生组织成立大会共分为六项进行。大会伊始,我院2022届学生组织成立大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,在场的所有领导为2022届院学生组织成员代表颁发聘书。随后,喻学涛老师宣布2022届各学生组织负责人名单。接着,2021届学生会主席樊振宇同学做出发言,他在对上一年工作汇报总结的同时,又对新一届学生组织提出了要不断优化、改进工作方式的建议。然后,2022届学生会主席范一凡同学做出发言,他表示会带领新一届学生组织成员以学院发展和学生成长为中心,把握时代脉搏,团结一致,奋发进取,推动学院学生工作再上新台阶。最后,刘丙利老师发表讲话,他在讲话中提到希望2022届的所有学生组织成员继承发扬优良传统,加强团结协作,务实奉献,与时俱进开拓创新,全心全意为学院老师和同学服务。大会的最后,邢炳强老师对本次大会进行总结,他在讲话中指出,希望新一届学生组织能够在今后的学习当中不断充实自己,在工作中不断锻炼自己,在院党委的领导、院团委和学生工作处的指导下,谱写更加辉煌的新篇章。至此,本次大会圆满结束



本次学生组织成立大会的召开,在团结广大学生,服务学院工作,服务学生成长方面发挥着重要作用,不仅让学生干部深刻体会到了自身肩负的职责与使命,还明确了作为学生干部未来奋斗的目标,为今后开展学生组织的工作,奠定了良好的基础。