学院首页

聊城大学东昌学院第十五届篮球联赛圆满结束

时间:2021-10-27 07:00 发布者: 阅览次数:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,聊城大学东昌学院第十五届篮球联赛在我院篮球场拉开帷幕。赛场上人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳,队员们积极的投入比赛并全力以赴。


65821


在比赛开始之前,队员们进行了充分的热身运动,随着裁判口中哨声的响起,全队迅速地进入比赛状态。各参赛系的拉拉队也来到现场为队员们加油鼓劲。上半场双方队员都积极拼搏、一路奋勇,向对方发起一轮又一轮的进攻。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。面对不同的队伍,各球队所采取的战术也各不相同,他们用爆发的力量、突进的技巧,赢得了在场观众的一次次掌声和呐喊。比赛进入最终阶段,全队丝毫不敢懈怠,带球突破、挡拆结合,不给对方留一丝翻盘的机会。球场上的每个动作都牵动着啦啦队的心,他们为进球呐喊、为球员们助威。最后哨声响起,紧张、刺激的篮球比赛圆满结束。最终由数信系斩获冠军,传媒系获得亚军,机电系获得季军。


5BF56

此次篮球赛,不仅锻炼了学生的团队合作能力,培养学生对篮球的兴趣,更丰富了同学们的课外娱乐生活,提高学生的全面素质,培养积极向上的奋斗精神,为构建和谐、文明、奋进的校园增光添彩。